Descripción:

El grupo de Producción de Leche y Carne tiene como objetivo mejorar la producción lechera en todos sus aspectos.

Líneas de investigación:

  • Desarrollo y validación de estrategias nutricionales, biotecnológicas, reproductivas y genéticas para mejorar la productividad de los rodeos lecheros de la región.
  • Desarrollo, evaluación y seguimiento de estrategias innovadoras para una producción láctea ambientalmente sustentable, integrando mejoras en el uso de recursos, mitigación y adaptación al cambio climático y optimización de sistemas productivos.

Participantes:

  • Vera, Milba (Investigadora INTA)
  • Roskopf, Pablo (Becario INTA-CONICET)
  • Salado, Eloy (Investigador INTA)
  • Gareis, Natalia (Investigadora INTA-CONICET)
  • Garrappa, Gabriela (Investigadora INTA)
  • Charlon, Verónica (Investigadora INTA)
  • Arias, Darío (CPA-INTA)
  • Gaggiotti, Mónica (Investigadora INTA)
  • Pisani, Jorge Marcelo (Investigador INTA)