![]()
Descripción:
El grupo de Producción de Leche y Carne tiene como objetivo mejorar la producción lechera en todos sus aspectos.
Líneas de investigación:
- Desarrollo y validación de estrategias nutricionales, biotecnológicas, reproductivas y genéticas para mejorar la productividad de los rodeos lecheros de la región.
- Desarrollo, evaluación y seguimiento de estrategias innovadoras para una producción láctea ambientalmente sustentable, integrando mejoras en el uso de recursos, mitigación y adaptación al cambio climático y optimización de sistemas productivos.
Participantes:
- Vera, Milba (Investigadora INTA)
- Roskopf, Pablo (Becario INTA-CONICET)
- Salado, Eloy (Investigador INTA)
- Gareis, Natalia (Investigadora INTA-CONICET)
- Garrappa, Gabriela (Investigadora INTA)
- Charlon, Verónica (Investigadora INTA)
- Arias, Darío (CPA-INTA)
- Gaggiotti, Mónica (Investigadora INTA)
- Pisani, Jorge Marcelo (Investigador INTA)